КУРСЫ РИСУНКА И ЖИВОПИСИ

 

 

"КУРСЫ РИСУНКА И ЖИВОПИСИ", - это индивидуальная форма обучения  детей и взрослых (группы от 1-3 человек).

К нам приходят дети, взрослые и абитуриенты, нуждающиеся в дополнительном образовании – все, кто хочет получить основы художественной школы, кому важны традиция и профессионализм, все, кто жаждет заниматься творчеством, у кого хватит терпения на длительную и кропотливую работу.

"Художественная школа Юрия Ивашины" проводит обучение живописи, рисунку, композиции и графическому дизайну  для взрослых и детей. В моей студии Вы можете принять участие в индивидуальных занятиях по различным направлениям.

В программу  обучения входят:

 

1. Натюрмортный класс:
– рисунок – вначале конструктивный, затем классический тональный (карандаш, мягкие материалы);
– живопись (гуашь,акварель, масло);
– основы    композиции (работа с эскизом).

2. Гипсы («розетка», головы, экорше)

3. Портрет

4. Наброски

5. Композиция

6. Графический дизайн

7. Пленэр – летняя этюдная практика

8. Онлайн обучение

 

Индивидуальные программы, разработанные с учетом личных пожеланий каждого ученика.

В студии Вы овладеете не только основными навыками, но и приобретете настоящие знания в особенно интересующем направлении - будь то рисунок, живопись, компзиция или графический дизайн.

 

Ученики художественной студии Ю. Ивашины изучают разнообразные живописные техники – акварель, гуашь, масло, пастель, темпера, тушь.

Акварельная живопись
Одним из самых популярных направлений в живописи является техника «Акварель», как и другие названная по применяемому для работы материалу (краскам). Доступная для многих акварель является удобной в работе, как для новичков, так и опытных художников. Обилие красок акварели позволяет изобразить классический пейзаж, реалистический натюрморт и даже сложный портрет. При кажущейся простоте материала на занятиях я  познакомлю Вас с интересными приемами, при использовании которых техника «Акварель» откроет перед Вами новые возможности для творчества.

Гуашь
Более сложной по сравнению с «Акварелью» является «Гуашь» - техника, для исполнения которой используются плотные по своей структуре краски. Данная техника требует дополнительных знаний и навыков. Так, например, особое свойство краски видоизменяет оттенок при высыхании, повторное же нанесение цвета может легко размыть имеющееся изображение, толстый же слой при высыхании может потрескаться и осыпаться. Я проведу захватывающие занятия по технике «Гуашь» - полученные знания обезопасят Вас от возможных ошибок и неудач, превратив процесс творчества в удовольствие.

Масляная живопись
Масляная живопись – еще одна разновидность живописной техники, основным материалом которой являются краски с высоким содержанием растительного масла. Традиционно считается, что данная техника представляет собой более широкие возможности для раскрытия замысла автора. Удивительная палитра и возможность масляной живописи позволяют художнику создавать имитацию пространства и объема. Для владения этой техникой необходимо знание некоторых приемов и нюансов, с которыми Вас подробно ознакомят наши преподаватели живописи.

Пастель
Основным материалом в данной технике является одноименная пастель – разноцветные мелки. Работы в этой технике отличаются особым настроением и колоритом, автор имеет уникальную возможность более точно передать светотень. Как правило, пастель используют в жанре портрета и пейзажа. Кажущийся для многих несложной техника «Пастель» требует знания множества деталей, без применения которых художник не достигнет желаемых результатов – начиная от правил нанесения, создания гаммы до сохранения конечного результата

Тушь
Одна из самых захватывающих в изучении техник. Как правило, используют классическую черную тушь (существует и цветная) – краска, приготовленная из сажи. Для создания живописных произведений из данного материала необходимо владеть тонкостями. Техника «Тушь» требует от автора детального подхода к работе – акцент на каждый штрих, внимание тону и контрасту с бумагой – это позволяет достигать удивительных результатов.

 

Руководитель студии Ивашина Юрий Николаевич, практикующий художник-дизайнер,

преподаватель с 25-летним опытом работы в графическом дизайне и живописи.
             - 1987-1992 г. учеба в "Московском Заочном Народном Университете Искусств",          

                факультет изобразительного искусства, отделение  станковой живописи графики

               (специальность живопись, графика);

             - 1989-1994 г. учеба в  "Харьковская государственная академия дизайна и искусств"

                Факультет дизайн и проектирование интерьеров, выставок, рекламы и малых              

                архитектурных форм;

             -  1994г. Занимается графическим  дизайном и живописью;

             - 2005 г. Принят в "Союз дизайнеров Украины";

             - 2007 г. Принят в Международную ассоциация "Союза Дизайнеров".

             - С 2007- по настоящее время  работает художником- дизайнером, преподавателем.

Индивидуальный график работы.  Звоните, пишите! Предварительная запись обязательна!

тел. 788-16-23, моб.тел. 095-502-61-20,  Skype  iva19631

e-mail: iva1963@gmail.com     сайт изостудии: http://www.iva.in.ua


О компании | Защита данных | Карта сайта
Изостудия. Обучение рисунку, живописи и композиции в г. Днепропетровске. Индивидуальные занятия по рисованию и живописи для детей и взрослых (группы 1-3 чел.). Днепропетровск, пр. К. Маркса (р-он Озерки, подробная информация в контактах на сайте) Индивидуальный график работы. Звоните, пишите! Предварительная запись обязательна! тел. 788-16-23, моб.тел. 095-502-61-20, Skype iva19631 e-mail: iva1963@gmail.com сайт изостудии: http://www.iva.in.ua Рисунки живопись, Курсы рисования, Уроки живописи, Школа рисования, Рисование курсы, Курсы по рисованию, Школа живописи, Где научиться рисовать, Художественная школа, Уроки рисования, Уроки по рисованию, Рисование карандашом, Карандаш рисунок, Курсы и обучение, Обучение и курсы рисованию, Рисование карандашом, Курсы дизайна, Рисование уроки, Уроки рисования карандашами. Google+