Время отдыхать и время учиться в Днепропетровске

Время отдыхать и время учиться рисовать в Днепропетровске

сайт студии  http://www.iva.in.ua/ru/  моб.тел. 095-502-61-20

Лето, как правило,  богато на свободное время, которое нужно научиться  рационально, расходовать. Помимо отдыха, ваш ребенок может «подтянуть» учебу, и так сказать,  совместить приятное, с полезным.  Изостудия Юрия Ивашины проводит специальные летние курсы для тех, кто хочет научиться рисовать « с нуля».

Где  и когда научить ребенка рисовать в Днепропетровске? Вопросы достаточно актуальны.  Давайте начнем с вопроса «когда».  Лето – наиболее благоприятный период, когда лучше начинать занятия на курсах по рисованию. Во-первых, и взрослый, и ребенок в летнюю пору наиболее открыты  для творчества.   Во-вторых,  если вы давно хотели научиться рисовать на уроках рисования в Днепропетровске, лето – лучшее время, когда вы располагаете больше свободными периодами.  Для ребенка, у которого каникулы, сами понимаете лучший период совместить отдых с учебой.

Вопрос «где» - не менее интересен. При современном выборе многочисленных студий и школ по рисованию очень просто ошибиться. Но мы не дадим вам совершить такую ошибку.

Какой должна быть лучшая школа по рисованию и живописи? Такой,  как Изостудия Юрия Ивашины!

  • Школа по рисованию в Днепропетровске должна иметь собственную методику обучения живописи и рисунку. К примеру, в Изостудии Юрия Ивашины успешно внедрена и дает большие результаты методика активного рисования в Днепропетровске.
  • Занятия должны иметь индивидуальный подход. И в выборе темы и программы обучения рисованию в зависимости от ваших  потребностей и целей обучения рисунку. И в выборе времени обучения!
  • Важный, самый, наверное, важный момент – это численность учеников в группе! Никогда не соглашайтесь учиться в студии рисования или в художественной школе, где одновременно обучают от 10-15 человек.  Для вашего сведения в Изостудии Юрия Ивашины  работает только в мини-группах от 2-х до 4-х человек. Такое обучение смело можно назвать индивидуальным.
  • Школа рисования должна обучать академическому рисунку и академической живописи.  Это те базовые знания, которые являются основой изобразительного искусства, и без, которых не обойтись для развития творческих способностей
  • Студия рисунка и живописи  в Днепропетровске ведет  активную подготовку к вступительным экзаменам в художественный ВУЗ.

Теперь вы знаете ответы на два самых важных вопроса: когда и где научиться рисовать в Днепропетровске?

Если кратко:

- Где? – В Изостудии Юрия Ивашины. А  когда? – В летний период, чтобы начать обучение по рисованию,  пройти мастер-классы по рисунку и живописи.

Днепропетровск, пр. К. Маркса (р-он Озерки, подробная информация в контактах на сайте)

Индивидуальный график работы. Звоните, пишите! Предварительная запись обязательна!

моб.тел. 095-502-61-20, Skype iva19631

e-mail: iva1963@gmail.com

 

Сайт изостудии: http://www.iva.in.ua

 

Вспомогательные сайты изостудии:

http://art-iva.jimdo.com/

 

http://1969iva.wix.com/iva-in-ua

http://drawing_and_painting.tilda.ws/


О компании | Защита данных | Карта сайта
Изостудия. Обучение рисунку, живописи и композиции в г. Днепропетровске. Индивидуальные занятия по рисованию и живописи для детей и взрослых (группы 1-3 чел.). Днепропетровск, пр. К. Маркса (р-он Озерки, подробная информация в контактах на сайте) Индивидуальный график работы. Звоните, пишите! Предварительная запись обязательна! тел. 788-16-23, моб.тел. 095-502-61-20, Skype iva19631 e-mail: iva1963@gmail.com сайт изостудии: http://www.iva.in.ua Рисунки живопись, Курсы рисования, Уроки живописи, Школа рисования, Рисование курсы, Курсы по рисованию, Школа живописи, Где научиться рисовать, Художественная школа, Уроки рисования, Уроки по рисованию, Рисование карандашом, Карандаш рисунок, Курсы и обучение, Обучение и курсы рисованию, Рисование карандашом, Курсы дизайна, Рисование уроки, Уроки рисования карандашами. Google+